Запрос
Нажимая кнопку «Отправить запрос», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Вход в личный кабинет
Write Close
Close
Задайте нам вопрос
Ваш e-mail
Ваше имя
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Продолжение использования сайта пользователем интерпретируется как согласие на обработку фрагментов персональных данных (таких, как cookies) для целей корректной работы сайта.
Согласен
Close

О компании

Компания «ФОРС» — представляет комплекс ИТ-услуг по поставке, разработке, внедрению, интеграции ИС, консалтингу, облачным сервисам, созданию ИТ-инфраструктуры, технической поддержке и обучению.
Oracle Cloud Managed Service Provider (MSP)
ФОРС — первый в России подтвержденный партнер программы Oracle Cloud Managed Service Provider (MSP). Данный статус определен на основе независимого аудита и свидетельствует о высокой квалификации специалистов, готовности бизнес-процессов для сопровождения облачного направления, наличии собственной технологической среды и владении техническими навыками и специализированным инструментарием при высоком качестве оказания услуг.
27 лет в ИТ

Партнер Oracle c 1991 года. ФОРС делает доступными передовые технологии и решения Oracle на российском рынке.

Преимущества ФОРС

Команда
Эксперты экстра-класса, специалисты уровня Oracle Certified Master и Oracle Certified Professional.
Экспертиза
База знаний, более 30 специализаций по всему стеку решений Oracle (Cloud, Database, Middleware, Applications, Engineered Systems, Industries) позволяют формировать уникальную проектную активность и решать задачи любой сложности.
Контакты
«ФОРС - Центр разработки», Центральный офиc
129272, Москва, Трифоновский тупик, дом 3

http://www.fors.ru

Телефон: +7 495 747 70 40
E-mail: cloud@fors.ru