Запрос
Нажимая кнопку «Отправить запрос», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Вход в личный кабинет
Write Close
Close
Задайте нам вопрос
Ваш e-mail
Ваше имя
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Продолжение использования сайта пользователем интерпретируется как согласие на обработку фрагментов персональных данных (таких, как cookies) для целей корректной работы сайта.
Согласен
Close

Oracle Autonomous Database Cloud

Автономная база данных обеспечивает полную автоматизацию на основе машинного обучения.
Непревзойденный уровень надежности и эффективности за половину стоимости.
Революционная автономная база данных Oracle полностью меняет подход к управлению данными. Инновационные технологии Oracle позволяют автоматизировать управление, обеспечить беспрецедентный уровень доступности, эффективности и безопасности - и при этом снизить затраты.
Первая в мире автономная база данных Oracle устанавливает новые стандарты
Решение Oracle Autonomous Database Cloud, созданное на базе Oracle Database 18c, нового поколения СУБД №1 в мире, обеспечивает полную автоматизацию на основе машинного обучения и позволяет устранить потребность в ручном труде и ручной настройке и, как следствие, ошибки, вызванные человеческим фактором.
Устраняет потребность в ручном труде
База данных автоматически устанавливает обновления и исправления и выполняет настройку; загрузка обновлений безопасности также выполняется в автоматическом режиме без простоев в работе.
Устраняет ошибки, вызванные человеческим фактором
SLA гарантирует надежность и доступность на уровне 99,995%, что сокращает время дорогостоящих плановых и внеплановых простоев до 30 минут в год.
Устраняет потребность в ручной настройке
За счет машинного обучения и автоматического сжатия база данных потребляет меньше вычислительных мощностей и ресурсов хранилища. В сочетании со снижением расходов на администрирование это дает еще большую экономию.
Дополнительная информация
Дополнительные возможности
Для вашего удобства, мы собрали дополнительные услуги и предложения в отдельный раздел. Мы предлагаем практическую поддержку на всех этапах выбора и работы с облачными сервисами Oracle.
Консультации
Организация POC/POV
Демо-доступ
Сайт Oracle
Бесплатные консультации
Мы готовы проконсультировать вас по всем вопросам использования сервиса. Укажите ФИО и адрес электронной почты и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.
Нажимая кнопку «Свяжитесь со мной», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Бесплатный POC/POV
POC (Proof-of-Concept) или POV (proof-of-value), подтверждение концепции — это возможность оценить применимость продуктов и сервисов на реальных задачах. Это полноценный пилотный проект с достоверными результатами для обоснования выбора и принятия решения.
Запись на POC
Укажите информацию о себе и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня, чтобы согласовать проведение proof-of-concept активностей для вашей компании. Это бесплатно.
Нажимая кнопку «Зарегистрируйте меня», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Демо-доступ
Используйте возможность 30-дневного демо-доступа к облачным сервисам от Oracle вместе с консультационной поддержкой от ведущих экспертов ФОРС. Это бесплатно.
Заказ демо-доступа на сайте Oracle
Oracle предоставляет возможность ознакомиться со своими облачными продуктами в течение 30 дней. Продукты доступны в полной функциональности. Мы просим вас сообщить нам информацию о себе перед заказом, чтобы мы могли оказать вам поддержку и проконсультировать по выбору и использованию сервисов. Это совершенно бесплатно.
Нажимая кнопку «Перейти к заказу», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Сайт Oracle
Вы можете узнать больше об Oracle Cloud at Customer в соответствующем разделе на сайте вендора.
Контакты

Дмитрий Григорьев
Менеджер по продажам
Департамента системной интеграции
Телефон: +7 495 747-70-40
Email: cloud@fors.ru