Запрос
Нажимая кнопку «Отправить запрос», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Вход в личный кабинет
Write Close
Close
Задайте нам вопрос
Ваш e-mail
Ваше имя
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Продолжение использования сайта пользователем интерпретируется как согласие на обработку фрагментов персональных данных (таких, как cookies) для целей корректной работы сайта.
Согласен
Close

Oracle Database Backup Cloud Service

Надежный облачный сервис, позволяющий автоматически создавать, загружать и хранить резервные копии баз данных в облаке Oracle
Масштабируемое и недорогое решение, позволяющее предприятиям хранить резервные копии баз данных Oracle, развернутых в собственном ЦОДе или в среде Oracle Cloud, не заботясь о сокращающихся окнах для резервного копирования, потерях данных или неполном восстановлении. Данные шифруются на источнике и трижды зеркалируются в облаке для обеспечения безопасности и восстановления в любых ситуациях.
2 038

рублей в месяц
стоит 1 терабайт резервного хранения в сервисе Oracle Database Backup Cloud
по метрике non-metered
Основные преимущества
Cервис предлагает надежное решение для резервного копирования баз данных в облачную среду
Отсутствие CAPEX
Вы платите только за объем хранилища и приобретаете дополнительную емкость по мере необходимости. Сжатие резервных копий входит в комплект бесплатных услуг и помогает уменьшить объем хранимых данных.
Высокая доступность
Благодаря облачной службе резервного копирования СУБД Oracle резервные копии будут всегда доступны через Интернет, а в случае необходимости их можно сразу задействовать для восстановления.
Автоматизация сервиса
Управление хранением и переносом данных осуществляется службой, а не администраторами баз данных. Процессы резервирования и восстановления автоматизированы.
Безопасность
Данные шифруются при передаче и хранении. Ключи хранятся у заказчика, а не в облаке. Данные реплицируются на нескольких узлах хранения в одном географическом регионе.
Использовать сервис — просто
Всего четыре шага требуется для настройки Oracle Database Backup Cloud Service
Приобрести подписку на службу резервного копирования БД Oracle
Загрузить и установить модуль резервного копирования RMAN
Настроить несколько параметров RMAN. Система готова к работе!
Выполнять мониторинг службы и оставшейся емкости хранилища
Видео
Посмотрите видеографику про преимущества Oracle Database Backup Cloud Service (1,5 мин., английский язык)
Типы подписки
Для Oracle Database Backup Cloud Service доступно два вида подписки: измеряемая (metered) и неизмеряемая (non metered)
Измеряемая подписка
  • Приобретаются кредиты на тип сервиса, которые расходуются по мере использования
  • Например, Oracle EE Extreme Performance сожжет кредиты быстрее чем Oracle SE1 database
  • Можно начать с базы в 2 OCPU, а в периоды пиковой нагрузки делать масштабирование на 16 OCPUs, но 16 OCPU будут сжигать кредиты быстрее
  • Остановка БД сохранит кредиты
Незмеряемая подписка
  • Приобретается определенный сервис на фиксированный срок
  • Например, Database Schema Service, может быть куплена на год, два или три
  • Нет системы кредитов, нельзя мигрировать кредиты из metered-подписки
  • Остановка БД не влияет на расход денежных средств
Дополнительные возможности
Для вашего удобства, мы собрали дополнительные услуги и предложения в отдельный раздел. Мы предлагаем практическую поддержку на всех этапах выбора и работы с облачными сервисами Oracle.
Консультации
Организация POC/POV
Демо-доступ
Сайт Oracle
Бесплатные консультации
Мы готовы проконсультировать вас по всем вопросам использования сервиса. Укажите ФИО и адрес электронной почты и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.
Нажимая кнопку «Свяжитесь со мной», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Бесплатный POC/POV
POC (Proof-of-Concept) или POV (proof-of-value), подтверждение концепции — это возможность оценить применимость продуктов и сервисов на реальных задачах. Это полноценный пилотный проект с достоверными результатами для обоснования выбора и принятия решения.
Запись на POC
Укажите информацию о себе и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня, чтобы согласовать проведение proof-of-concept активностей для вашей компании. Это бесплатно.
Нажимая кнопку «Зарегистрируйте меня», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Демо-доступ
Используйте возможность 30-дневного демо-доступа к облачным сервисам от Oracle вместе с консультационной поддержкой от ведущих экспертов ФОРС. Это бесплатно.
Заказ демо-доступа на сайте Oracle
Oracle предоставляет возможность ознакомиться со своими облачными продуктами в течение 30 дней. Продукты доступны в полной функциональности. Мы просим вас сообщить нам информацию о себе перед заказом, чтобы мы могли оказать вам поддержку и проконсультировать по выбору и использованию сервисов. Это совершенно бесплатно.
Нажимая кнопку «Перейти к заказу», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Сайт Oracle
Вы можете узнать больше об Oracle Cloud at Customer в соответствующем разделе на сайте вендора.