Тестировать сервисы
Oracle предоставляет возможность ознакомиться со своими облачными продуктами в течение 30 дней. Продукты доступны в полной функциональности. Мы просим вас сообщить нам информацию о себе перед заказом, чтобы мы могли оказать вам поддержку и проконсультировать по выбору и использованию сервисов. Это совершенно бесплатно.
Нажимая кнопку «Отправить запрос», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Вход в личный кабинет
Write Close
Close
Задайте нам вопрос
Ваш e-mail
Ваше имя
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Продолжение использования сайта пользователем интерпретируется как согласие на обработку фрагментов персональных данных (таких, как cookies) для целей корректной работы сайта.
Согласен
Close

Oracle Database Cloud Service

Преимущества облачных сценариев для ключевых задач управления данными: разработка, тестирование, OLAP и OLTP-системы, работа с большими данными
Oracle Database Cloud предлагает обширное портфолио облачных сервисов. Базы данных могут развертываться в облаке за несколько минут, предлагая полную совместимость с локальными базами данных и встроенную безопасность со сквозным шифрованием. Клиенты могут выбрать управляемое Oracle или полностью автоматизированное администрирование, которое включает автоматическое применение пакетов исправлений и обновлений, резервное копирование и восстановление.
Варианты развертывания
Oracle Database Cloud Service предлагает на выбор модели использования для задач любого масштаба
Схема базы данных
Если требуется только собственная схема базы данных и не нужен полный набор возможностей экземпляра Oracle Database
СУБД в виртуальной машине
Включает файлы установки для СУБД Oracle и дополнительное ПО.


СУБД на выделенном оборудовании
Различные конфигурации по числу CPU, объему памяти, редакции СУБД с полным контролем.
СУБД на Exadata Cloud Machine
Платформа высочайшей производительности в различных конфигурациях для критических задач
Основные преимущества
Cервис закрывает самые насущные потребности служб ИТ в современных компаниях
Производительность
На площадке заказчика или в облаке, Oracle использует самое современное оборудование для Database Cloud Service. Развертывание СУБД и решений занимает минуты.
Разработка и тестирование в облаке
Разрабатывайте, тестируйте и развертывайте в облаке базы данных любого масштаба. Перемещайте приложения между облаком и ЦОД. Используйте все возможности СУБД Oracle и внедряйте инновации быстрее без дополнительных затрат на инфраструктуру.
Автоматизированное обслуживание
Резервное копирование, репликация, оптимизация производительности, обеспечение высокой доступности и отказоустойчивости выполняются в автоматическом режиме
Безопасность
Данные зашифрованы при хранении и передаче. Тонкая настройка ролей обеспечивает необходимый уровень доступа для пользователей. Все активности журналируются, сохраняются для аудита и проактивно анализируются на возможные угрозы. Пользователю предоставляется полный root-доступ к ОС и системной базе данных.
Масштабируемость
Пользователь в любой момент может увеличить или уменьшить выделенные мощности, мигрировать с одной конфигурации на другую, переместить данные между серверной и облаком. Сервис отрабатывает пиковые OLTP, OLAP и гибридные нагрузки без малейшей потери производительности.
Возможности для компаний любого размера
Для разработчиков, небольших компании и крупных заказчиков есть варианты лицензирования и возможность выбрать конфигурацию, исходя из ожидаемой нагрузки. Оплата взымается только по фактически использованному времени или ресурсам.
1час55мин

Требуется на создание аккаунта, конфигурирование ПО, настройку балансировщика, мониторинга, уведомлений и внешних IP
37 шагов

Необходимо, чтобы выделить виртуальную машину, установить ПО, сконфигурировать домен
0 команд

Требуется, чтобы применить патч, сделать бэкап, масштабировать выделенную инфраструктуру
Типы подписки
Для Oracle Database Cloud Service доступно два вида подписки: измеряемая (metered) и неизмеряемая (non metered)
Измеряемая подписка
  • Приобретаются кредиты на тип сервиса, которые расходуются по мере использования
  • Например, Oracle EE Extreme Performance сожжет кредиты быстрее чем Oracle SE1 database
  • Можно начать с базы в 2 OCPU, а в периоды пиковой нагрузки делать масштабирование на 16 OCPUs, но 16 OCPU будут сжигать кредиты быстрее
  • Остановка БД сохранит кредиты
Незмеряемая подписка
  • Приобретается определенный сервис на фиксированный срок
  • Например, Database Schema Service, может быть куплена на год, два или три
  • Нет системы кредитов, нельзя мигрировать кредиты из metered-подписки
  • Остановка БД не влияет на расход денежных средств
Дополнительные возможности
Для вашего удобства, мы собрали дополнительные услуги и предложения в отдельный раздел. Мы предлагаем практическую поддержку на всех этапах выбора и работы с облачными сервисами Oracle.
Консультации
Организация POC/POV
Демо-доступ
Сайт Oracle
Бесплатные консультации
Мы готовы проконсультировать вас по всем вопросам использования сервиса. Укажите ФИО и адрес электронной почты и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.
Нажимая кнопку «Свяжитесь со мной», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Бесплатный POC/POV
POC (Proof-of-Concept) или POV (proof-of-value), подтверждение концепции — это возможность оценить применимость продуктов и сервисов на реальных задачах. Это полноценный пилотный проект с достоверными результатами для обоснования выбора и принятия решения.
Запись на POC
Укажите информацию о себе и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня, чтобы согласовать проведение proof-of-concept активностей для вашей компании. Это бесплатно.
Нажимая кнопку «Зарегистрируйте меня», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Демо-доступ
Используйте возможность 30-дневного демо-доступа к облачным сервисам от Oracle вместе с консультационной поддержкой от ведущих экспертов ФОРС. Это бесплатно.
Заказ демо-доступа на сайте Oracle
Oracle предоставляет возможность ознакомиться со своими облачными продуктами в течение 30 дней. Продукты доступны в полной функциональности. Мы просим вас сообщить нам информацию о себе перед заказом, чтобы мы могли оказать вам поддержку и проконсультировать по выбору и использованию сервисов. Это совершенно бесплатно.
Нажимая кнопку «Перейти к заказу», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Сайт Oracle
Вы можете узнать больше об Oracle Cloud at Customer в соответствующем разделе на сайте вендора.