Тестировать сервисы
Oracle предоставляет возможность ознакомиться со своими облачными продуктами в течение 30 дней. Продукты доступны в полной функциональности. Мы просим вас сообщить нам информацию о себе перед заказом, чтобы мы могли оказать вам поддержку и проконсультировать по выбору и использованию сервисов. Это совершенно бесплатно.
Нажимая кнопку «Отправить запрос», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Вход в личный кабинет
Write Close
Close
Задайте нам вопрос
Ваш e-mail
Ваше имя
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Продолжение использования сайта пользователем интерпретируется как согласие на обработку фрагментов персональных данных (таких, как cookies) для целей корректной работы сайта.
Согласен
Close
ПРОЕКТ

«Юнискан/ГС1 РУС» расширила диапазон ИТ-возможностей с помощью облачных сервисов компании «ФОРС»

ЗАКАЗЧИК
Компания «ЮНИСКАН/GS1 Russia» (ГС1 РУС)
Год
2018
Технологии
  • Oracle Database Cloud Services;
  • Oracle Java Cloud Services в составе Oracle Application Container;
  • Oracle Management Cloud, в составе Oracle Infrastructure Monitoring и Oracle Application Performance Monitoring.
Цель проекта
Повышение уровня доступности, надежности и безопасности приложений Заказчика в связи с расширением диапазона информационных сервисов и необходимостью разработки и тестирования ИС.
Описание проекта
ФОРС обеспечил комплексное юридическое, финансовое и технологическое сопровождение облачных сервисов Oracle.

Используя гибридную модель с бэкапом в своей инфраструктуре (on-premise), компания ГС1 РУС получила наряду с преимуществами облачной среды доступ ко всем возможностям СУБД №1 в мире.

На этапе обследования, которое включало аудит баз данных и Java приложений, были выработаны важные технические рекомендации, позволившие облегчить переход на облачную модель. На это понадобилось 3 недели. Еще в течение недели была произведена предпроектная подготовка, а сама миграция заняла около 7 часов.

ФОРС оказывает расширенное техническое сопровождение «Каталога GS46» в режиме 24х7, включающее, в том числе, проведение технологического аудита и оптимизацию работы приложений на СУБД Oracle.

Управление и настройка сервисов происходит через панель управления в Личном кабинете заказчика https://cloud.fors.ru.
Отзыв
«Мы довольны сделанным выбором и полученными результатами. Благодаря уникальной модели Oracle Universal Credits мы получили неограниченный доступ ко всем текущим и будущим PaaS и IaaS сервисам от глобального облачного поставщика. А сотрудничество с таким надежным и опытным партнером как ФОРС означает для нас высокую доступность сервисов, новые возможности роста и гибкого масштабирования при минимуме затрат. Наше сотрудничество показало, что управлять сервисами просто — мы используем только те вычислительные мощности, которые действительно необходимы. Минимизируются простои в работе ИТ-систем и что самое главное — обеспечивается их бесперебойная работа».

Александр Леандров,
Технический директор ГС1 РУС
Компания «ЮНИСКАН/GS1 Russia» (ГС1 РУС)
ГС1 РУС — это некоммерческая организация, которая продвигает в России систему добровольных международных стандартов GS1, находящих самое широкое применение в цепях поставок. Стандарты GS1 обеспечивают товарную нумерацию и штриховое кодирование, поддерживают процессы информационного обмена данными между участниками товародвижения. Область применения стандартов GS1 охватывает сегодня 25 отраслей — в их числе розничная торговля, здравоохранение, логистика, транспорт и др. ГС1 РУС — это одна из 111 национальных организаций, каждая из которых уполномочена вести деятельность по поддержке и продвижению стандартов GS1 в своей стране.
Компания «ФОРС»
ФОРС — представляет комплекс ИТ-услуг по поставке, разработке, внедрению, интеграции ИС, консалтингу, созданию ИТ-инфраструктуры, технической поддержке и обучению.

ФОРС — платиновый партнер корпорации Oracle, квалифицирован по всему стеку технологий вендора, единственный в России Oracle Cloud Managed Service Provider (MSP).

В ФОРС действуют:


  • Центр технической поддержки первой линии технологий Oracle
  • Авторизованный Учебный Центр
  • FORS Solution Center — центр комплексных решений по продуктам, технологиям и сервисам Oracle (статус Oracle Authorized Solution Center)
  • Центр управления облачными сервисами

За достижения в работе с облачной платформой Oracle ФОРС два года подряд был награжден корпорацией как партнер года по предоставлению сервисов IaaS, PaaS и SaaS (Oracle Service Provider of the Year 2018, 2017).