Запрос
Нажимая кнопку «Отправить запрос», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Вход в личный кабинет
Write Close
Close
Задайте нам вопрос
Ваш e-mail
Ваше имя
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Продолжение использования сайта пользователем интерпретируется как согласие на обработку фрагментов персональных данных (таких, как cookies) для целей корректной работы сайта.
Согласен
Close
Облачные сервисы ФОРС
ФОРС — безупречный проводник в мире Oracle Cloud

ФОРС — проводник №1 в облако Oracle


  • Статус Oracle Cloud MSP
  • Oracle IaaS, PaaS, SaaS Partner of the Year (2018)
  • Финалист всемирного конкурса Oracle Cloud Transformation Award (2017)

Преимущества ФОРС

Oracle Cloud MSP
Партнер программы Oracle Cloud Managed Service Provider (MSP) — обеспечивает комплексное решение для публичного облака, единую точку входа по сервисам и эффективного управления
Команда ФОРС
Эксперты экстра-класса: специалисты уровня Oracle Certified Master и Oracle Certified Professional
Экспертиза
База знаний, 30+ специализаций по всему стеку решений Oracle позволяют формировать уникальную проектную активность в корпоративном и государственном секторе

Преимущества Oracle Cloud

Использование облачных сервисов для новых ИТ-проектов позволяет бизнесу сэкономить деньги и время
Гибкость и масштабируемость
В период пиковых нагрузок используйте больше ресурсов. Подключайте и отключайте сервисы и услуги, ориентируясь на потребности бизнеса
Операционные расходы, вместо капитальных затрат
Предоставляемые в виде сервисов, облачные услуги и инфраструктура не требуют больших капитальных вложений в собственное оборудование
Стоимость владения платформой — ниже
Оплата только за использованное время или ресурс без потерь доступности или производительности
Снижение затрат на разработку и тестирование
Разработчики взаимодействуют в единой среде, где создают, отлаживают, документируют и обновляют код. Тестирование также происходит в облаке, выделять дополнительные ресурсы не нужно
Быстрое внедрение инноваций
Повышайте производительность и сокращайте затраты с помощью комплексных, открытых и защищенных продуктов PaaS, работающих как в облаке, так и в локальном ЦОД
Единые ресурсы для сервисов в облаке и ЦОД
Снижайте риски и увеличивайте эффективность ИТ проектов на базе единых и интегрированных инструментов работы с данными во всех сценариях — от локальных ЦОД до облачных платформ

Бизнес-среда FORS Cloud

1
cloud.fors.ru
Информационные материалы
Доступ в Личный кабинет
2
Личный кабинет
Тарификация
Размещение заказов
3
CRM
Учёт заказов/договоров
Отчетность
4
Биллинг
Расчетные операции
Финансовое обслуживание
5
Service Desk
Техническая поддержка и мониторинг (24х7)
Миграция, резервное копирование, управление конфигурацией
1

Oracle Cloud at Customer

Разработка, тестирование и внедрение приложений из облака Oracle на площадке заказчика
2

Oracle Exadata Database Cloud Machine

Все преимущества технологий Exadata теперь доступны на базе облачных сервисов прямо в Вашем ЦОД
Контакты
«ФОРС - Центр разработки», Центральный офиc
129272, Москва, Трифоновский тупик, дом 3

http://www.fors.ru

Телефон: +7 495 747 70 40
E-mail: cloud@fors.ru