Вход в личный кабинет
Write Close
Close
Задайте нам вопрос
Ваш e-mail
Ваше имя
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Продолжение использования сайта пользователем интерпретируется как согласие на обработку фрагментов персональных данных (таких, как cookies) для целей корректной работы сайта.
Согласен
Close
IAAS, PAAS И SAAS-платформа корпоративного класса
Oracle Cloud at Customer
Полный функционал облачных сервисов Oracle в вашем датацентре
Oracle Cloud at Customer — cервис для развертывания производительной облачной инфраструктуры Oracle на площадке заказчика, в его корпоративной сети.
Конфигурации
Oracle Cloud at Customer доступен в трех основных вариантах
MODEL 288
MODEL 576
MODEL 1080
8

СЕРВЕРОВ
288

OCPU (Oracle Cloud Processor Unit)
2

ТЕРАБАЙТА ПАМЯТИ
16

СЕРВЕРОВ
576

OCPU (Oracle Cloud Processor Unit)
4

ТЕРАБАЙТА ПАМЯТИ
30

СЕРВЕРОВ
1080

OCPU (Oracle Cloud Processor Unit)
7,5

ТЕРАБАЙТА ПАМЯТИ
Система хранения
160 TB NAS
6.4 TB Read Cache; 800 GB Write Cache
Сетевые порты
Внешние порты 10GbE
Расширение
Oracle ZS3 Storage Expansion: от 48 до 96TB для пользовательских данных для Database Cloud Service
Инфографика
Основные характеристики Oracle Cloud at Customer в наглядной инфографике
Преимущества
Обеспечьте быстрое развертывание и миграцию приложений с Oracle Cloud at Customer. Централизуйте управление всей инфраструктурой и учитывайте требования законодательства РФ.
Оптимизация для облачных сред
Решение предоставляет возможность использовать любые PaaS и IaaS сервисы Oracle, а также быстро мигрировать on-premise приложения.
Преднастроенные шаблоны
В решение уже включены шаблоны виртуальных машин, автоматизированные ассистенты, настройки для Applications Unlimited и сценарии миграции приложений.
Единый интерфейс управления
Решение предоставляет единую платформу для разработки, развертывания и управления рабочими нагрузками Oracle и не-Oracle приложений.
Соответствие законодательству
Возможность использовать функционал самых современных сервисов Oracle Cloud в рамках собственной корпоративной. Данные не покидают контура безопасности компании.
Сервисы
На базе Oracle Cloud at Customer вы можете использовать все IaaS, PaaS и SaaS-cервисы, доступные в Oracle Cloud. Вычислительные мощности, сетевая инфраструктура и хранение включены в любую конфигурацию.
ПО по модели SaaS
Сбор и анализ больших данных
Масштабирование продуктивных систем
Аналитика и BI
Разработка и тестирование
Интеграция сервисов
Дополнительные возможности
Для вашего удобства, мы собрали дополнительные услуги и предложения в отдельный раздел. Мы предлагаем практическую поддержку на всех этапах выбора и работы с облачными сервисами Oracle.
Консультации
Организация POC/POV
Демо-доступ
Сайт Oracle
Бесплатные консультации
Мы готовы проконсультировать вас по всем вопросам использования сервиса. Укажите ФИО и адрес электронной почты и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.
Нажимая кнопку «Свяжитесь со мной», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Бесплатный POC/POV
POC (Proof-of-Concept) или POV (proof-of-value), подтверждение концепции — это возможность оценить применимость продуктов и сервисов на реальных задачах. Это полноценный пилотный проект с достоверными результатами для обоснования выбора и принятия решения.
Запись на POC
Укажите информацию о себе и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня, чтобы согласовать проведение proof-of-concept активностей для вашей компании. Это бесплатно.
Нажимая кнопку «Зарегистрируйте меня», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Демо-доступ
Используйте возможность 30-дневного демо-доступа к облачным сервисам от Oracle вместе с консультационной поддержкой от ведущих экспертов ФОРС. Это бесплатно.
Заказ демо-доступа на сайте Oracle
Oracle предоставляет возможность ознакомиться со своими облачными продуктами в течение 30 дней. Продукты доступны в полной функциональности. Мы просим вас сообщить нам информацию о себе перед заказом, чтобы мы могли оказать вам поддержку и проконсультировать по выбору и использованию сервисов. Это совершенно бесплатно.
Нажимая кнопку «Перейти к заказу», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Сайт Oracle
Вы можете узнать больше об Oracle Cloud at Customer в соответствующем разделе на сайте вендора.