Тестировать сервисы
Oracle предоставляет возможность ознакомиться со своими облачными продуктами в течение 30 дней. Продукты доступны в полной функциональности. Мы просим вас сообщить нам информацию о себе перед заказом, чтобы мы могли оказать вам поддержку и проконсультировать по выбору и использованию сервисов. Это совершенно бесплатно.
Нажимая кнопку «Отправить запрос», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Вход в личный кабинет
Write Close
Close
Задайте нам вопрос
Ваш e-mail
Ваше имя
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Продолжение использования сайта пользователем интерпретируется как согласие на обработку фрагментов персональных данных (таких, как cookies) для целей корректной работы сайта.
Согласен
Close

Облачные сервисы Oracle

Oracle Cloud — это комплекс интегрированных облачных услуг, который позволяет бизнес-пользователям и разработчикам создавать и развертывать рабочие нагрузки, а также беспрепятственно управлять ими как в облаке, так и локально. Позволяет предприятиям быстрее внедрять инновации, повышать эффективность бизнес-процессов и ускорять цифровую трансформацию.

Разработка приложений
1
Oracle Application Container Cloud Service
Разработка оптимизированных для облака 12-факторных приложений на современной многоязычной платформе.
2
Oracle Blockchain Cloud Service
Надежное и безопасное расширение бизнес-процессов и ускорение B2B-транзакций.
3
Oracle Container Cloud Service
Набор инструментов для разработки, развертывания и оркестрации приложений на базе контейнеров Docker.
4
Oracle Database Cloud Service
Поддерживает рабочие нагрузки любой величины — от разработки и тестирования до крупномасштабного производства.

Сервис Oracle Database Cloud Service предусматривает предоставление доступа к выделенному экземпляру базы данных Oracle Database 11g Release 2 или Oracle Database 12c с автоматизированным и управляемым Заказчиком резервным копированием, установкой исправлений и управлением СУБД с использованием облачных инструментов. Сервис включает в себя полный доступ через SQL*NET, поддерживает Oracle Enterprise Manager и другие инструменты СУБД. Доступ к управлению сервисом Oracle Database Cloud Service можно получить через Личный кабинет.

При развертывании базы данных, сервис Oracle Database Cloud Service создает вычислительные узлы для обеспечения работы базы и использует вычислительные, дисковые, и сетевые ресурсы других инфраструктурных облачных сервисов Oracle.

Для резервного копирования данных используется сервис Oracle Database Backup Service, который, в свою очередь, для хранения данных использует сервис Oracle Cloud Infrastructure Object Storage Classic.
5
Oracle Developer Cloud Service
Размещенная в облаке платформа для командной разработки и поставки программных продуктов.

Oracle Developer Cloud предлагает поддержку полного цикла разработки, предоставляя возможности для отслеживания требований, управления командой разработчиков, контроля версий Git-кода и проверки функционирования кода, а также wiki-технологии для взаимодействия, сервисы непрерывной интеграции и развертывания. В рамках расширенного сервиса Oracle также выпускает облачный функционал интегрированной среды разработки IDE, обеспечивая поддержку программирования в облаке с использованием браузера для Java и JavaScript.
6
Oracle Internet of Things Cloud Service
Получение данных с устройств, их анализ и интеграция в бизнес-процессы и приложения.
7
Oracle Java Cloud Service
Простая, быстрая и гибкая разработка любых Java-приложений.

Облачная служба Oracle Java Cloud Service используется для быстрой подготовки среды приложения с использованием сервера Oracle WebLogic Server в качестве контейнера приложений, Oracle Coherence на уровне кэширования и распределенной среды доступа к данным и OracleTraffic Director в качестве программного балансировщика загрузки — все это поверх инфраструктуры под управлением Oracle Compute Cloud Service.
8
Oracle Messaging Cloud Service
Обеспечение связи между любыми интернет-приложениями и устройствами в облаке и локальных средах.
9
Oracle Mobile Cloud Service
Быстрая разработка и интеграция безопасных и простых в развертывании мобильных приложений.
10
Oracle Mobile Cloud Service, Enterprise
Разработка мобильных приложений и разумных чатботов для подключения к любой внутрикорпоративной системе.
11
Oracle MySQL Cloud Service
Безопасная и эффективная СУБД MySQL корпоративного уровня.
12
Oracle Visual Builder Service
Быстрое создание и размещение эффектных, интересных бизнес-приложений.

Бизнес-аналитика
1
Oracle Analytics Cloud Service
Единая аналитическая платформа корпоративного уровня для построения выводов и принятия решений на основе данных.
2
Oracle Big Data Cloud Service
Вся мощь Hadoop и Spark в безопасной, автоматизированной высокопроизводительной службе.
3
Oracle Business Intelligence Cloud Service
Создание мощных приложений бизнес-аналитики для рабочих групп и корпоративных пользователей.
4
Oracle Data Visualization Cloud Service
Наглядный визуальный анализ и обнаружение данных по принципу самообслуживания.
5
Oracle Event Hub Cloud Service
Apache Kafka в виде управляемой платформы потоковой передачи данных, интегрированной с Oracle Cloud.
6
Oracle Internet of Things Cloud Service
Получение данных с устройств, их анализ и интеграция в бизнес-процессы и приложения.

«Облако у клиента»
1
Oracle Big Data Cloud at Customer
Oracle Big Data Cloud at Customer предоставляет все возможности Oracle Big Data Cloud Service клиентам, которым необходима локально размещенная платформа больших данных.
2
Oracle Cloud at Customer
Решения IaaS, PaaS и SaaS на базе Oracle Cloud в Вашем ЦОД за брандмауэром.
3
Oracle Database Exadata Cloud at Customer
Oracle Database Cloud для клиентов, которым необходима локально размещенная база данных.

Облачная инфраструктура
1
Oracle Cloud Infrastructure Block Volumes
Высокоскоростное хранилище на флэш-накопителях с встроенными механизмами защиты и восстановления данных.
2
Oracle Cloud Infrastructure Object Storage
Высокомасштабируемая система хранения данных с автоматической репликацией и устранением нарушений целостности данных.

Сервис Oracle Cloud Infrastructure Object Storage Classic предназначен для хранения больших объемов файлов и неструктурированных данных. Данные в сервисе Oracle Cloud Infrastructure Object Storage Classic хранятся в виде объектов (blobs) в виде плоской иерархии контейнеров. Объекты хранятся в контейнерах. Каждому объекту с данными соответствуют метаданные и уникальный идентификатор. Уникальный идентификатор используется для доступа к данным с помощью вызовов REST API. Каждый объект может быть объемом до 5 ГБ. Множество объектов могут быть связаны между собой для хранения данных объемом больше 5 ГБ.

Сервис Oracle Cloud Infrastructure Object Storage Classic может быть использован для резервного копирования данных в публичное облако Oracle Cloud Platform, обмена данными между устройствами и в качестве программно-доступного хранилища данных.

Доступ к управлению сервисом Oracle Database Backup Cloud Service можно получить через Личный кабинет.
3
Oracle Cloud Infrastructure FastConnect
Создание Ваших собственных высокоскоростных выделенных подключений к Oracle Cloud.
4
Oracle Virtual Private Network (VPN)
Безопасное подключение центра обработки данных к Oracle Cloud Infrastructure.
5
Oracle Bare Metal Instances
Первые в отрасли полностью выделенные физические серверы в программно-определенной сети.
6
Oracle Virtual Machine Instances
Вычислительные ресурсы в различных конфигурациях для самых разных рабочих нагрузок.
7
Oracle Ravello Cloud Service
Развертывание приложений на базе VMware или KVM за считанные минуты, а не дни или месяцы.

Oracle Ravello Cloud Service — это облачный сервис, позволяющий организациям переносить рабочие нагрузки VMware и KVM (Kernel-based Virtual Machine) в публичное облако без внесения каких-либо изменений в конфигурацию. Заказчики могут естественным образом запускать VMware в публичном облаке без преобразования виртуальных машин, переконфигурирования приложений или сетевых изменений. Сервис также предоставляет полную гибкость сетевых решений L2 и L3 в публичном облаке.
8
Oracle Cloud Infrastructure Classic
Запуск интегрированных инфраструктурных служб и рабочих нагрузок Oracle в облаке, созданном для предприятия.

Сервис Oracle Cloud Infrastructure Compute Classic предназначен для развертывания виртуальных машин в публичном облаке Oracle Cloud Platform.

Виртуальные машины разворачиваются со всеми необходимыми для их полноценного функционирования сетевыми и дисковыми ресурсами. Мощность вычислительных ресурсов виртуальной машины определяется ее конфигурацией (shape).

Для доступа к виртуальной машине по сети Интернет возможен по протоколам SSH или RDP. С этой целью виртуальной машине назначается публичный IP адрес. Также в сеть виртуальной машины может быть настроен VPN канал.

Управление контентом и клиентским опытом
1
Oracle Content and Experience Cloud Service
Омниканальное управление контентом и ускоренное формирование клиентского опыта.

Интеграция данных
1
Oracle Data Integrator Cloud Service
Подключение, преобразование и перенос всевозможных данных.
2
Oracle GoldenGate Cloud Service
Интеграция и репликация данных в реальном времени на базе облака.

Управление данными
1
Oracle Big Data Cloud Service
Вся мощь Hadoop и Spark в безопасной, автоматизированной высокопроизводительной службе.
2
Oracle Data Warehouse Cloud Service
Полностью управляемая, высокопроизводительная эластичная облачная служба для организации хранилищ данных.
3
Oracle Database Backup Service
Надежное, масштабируемое объектное хранилище для хранения резервных копий данных и доступа к ним.

Сервис Oracle Database Backup Cloud Service дополняет существующую у Заказчика стратегию резервного копирования, обеспечивая хранение резервных копий вне центра обработки данных Заказчика в публичном облаке Oracle Cloud Platform.

Сервис Oracle Database Backup Cloud Service позволяет установить модуль резервного копирования (Oracle Database Cloud Backup Module) и настроить среду Заказчика для отправки резервных копий в облако Oracle Cloud Platform.
Сервис Oracle Database Backup Cloud Service позволяет использовать команды утилиты RMAN (Recovery Manager) для выполнения операций резервного копирования, восстановления и технического обслуживания.

Доступ к управлению сервисом Oracle Database Backup Cloud Service можно получить через Личный кабинет.
Для хранения данных используется сервис Oracle Cloud Infrastructure Object Storage Classic.
4
Oracle Database Cloud Service
Поддержка рабочих нагрузок любой величины — от разработки и тестирования до крупномасштабного производства.
5
Oracle Database Cloud Service — Bare Metal
Oracle Database без затрат на виртуализацию — для обеспечения стабильно высокой производительности.
6
Oracle Database Exadata Cloud at Customer
Oracle Database Cloud для клиентов, которым необходима локально размещенная база данных.
7
Oracle Database Exadata Cloud Service
Вся мощь Oracle Exadata для Oracle Cloud.
8
Oracle Database Exadata Express Cloud Service
Разработка современных приложений. Идеальный вариант для небольших и средних объемов данных.
9
Oracle Exadata Cloud Service — Bare Metal
Высочайшая производительность, доступность и надежность на базе Oracle Cloud Infrastructure.
10
Oracle MySQL Cloud Service
Безопасная и эффективная СУБД MySQL корпоративного уровня.
11
Oracle NoSQL Database Cloud Service
Предоставление пропускной способности и ресурсов для хранения данных по требованию.

Корпоративная интеграция
1
Oracle API Platform Cloud Service
Управление всем жизненным циклом API, мониторинг и обеспечение безопасности на всех его этапах.
2
Oracle Application Integration Cloud Service
Простая интеграция приложений Oracle с приложениями других поставщиков.
3
Oracle Internet of Things Cloud Service
Интеграция передаваемых с устройств данных в бизнес-процессы.
4
Oracle Process Cloud Service
Быстрая автоматизация выполняемых персоналом задач с минимальным кодированием.
5
Oracle SOA Cloud Service
Мощная интеграция и оркестрация приложений.

Безопасность
1
Oracle CASB Cloud Service
Средство автоматизации безопасности для контроля всего облачного стека.
2
Oracle Configuration and Compliance Cloud Service
Анализ, оценка и устранение нарушений с использованием отраслевых критериев и собственных правил.
3
Oracle Identity Cloud Service
Безопасная, доступная по требованию идентификация для современных приложений.
4
Oracle Security Monitoring and Analytics Cloud Service
Быстрое выявление, исследование и устранение угроз в локальных средах и в облаке.

Управление системами
1
Oracle Application Performance Monitoring Cloud Service
Вся информация о работе Ваших приложений и конечных пользователей на унифицированной, безопасной платформе больших данных.

Сервис Application Performance Monitoring диагностирует производительность приложений до уровня кода и отдельных запросов. Службы разработки и эксплуатации (DevOps) работают в едином интерфейсе, дополняя друг друга. Мониторинг осуществляется постоянно, а в случае возникновения проблем или отклонений, система автоматически отправляет оповещения ответственным специалистам. Для web-приложений предлагается мониторинг производительности, скорости генерации страниц, в том числе, с использованием AJAX. Предусмотрена навигация по уровням технологического стека и возможность детализировать информацию до уровня конкретной записи в журнале приложения, что позволяет легко обнаруживать и устранять "узкие места".
2
Oracle Configuration and Compliance Cloud Service
Анализ, оценка и устранение нарушений с использованием отраслевых критериев и собственных правил.
3
Oracle Infrastructure Monitoring Cloud Service
Мониторинг всей ИТ-инфраструктуры — в локальной среде или в облаке — с единой платформы.
4
Oracle IT Analytics Cloud Service
Анализ производительности, доступности и емкости приложений и инфраструктуры.

Инструментарий IT Analytics позволяет определять закономерности функционирования текущего ИТ-ландшафта, выявлять проблемные участки и эффективно планировать мощности. Его главные задачи: анализ ресурсов (выявление неравномерной нагрузки, анализ потребления ресурсов в разных разрезах и по различным периодам) и планирование их роста, анализ производительности с использованием встроенных средств аналитики для выявления «узких мест», ресурсоемких SQL-запросов и т. п., визуализация картины производительности по типам ресурсов и по ключевым индикаторам.
5
Oracle Log Analytics Cloud Service
Поиск, исследование и корреляция данных для быстрого решения проблем и принятия обоснованных решений.

Сервис Log Analytics осуществляет мониторинг, агрегирование, индексирование, анализ, поиски установление корреляции данных журналов от приложений и компонентов инфраструктуры (локальных и облачных) в реальном времени. Система использует распознавание и группирование записей, основанных на общих шаблонах, что позволяет быстро выделять аномалии и видеть только записи, отражающие отклонения в работе систем и приложений. APM (Application Performance Monitoring) позволяет детализировать инцидент до конкретной записи в журнале. Информационные панели наглядно отображают ключевые события в системах и позволяют создавать собственные виджеты.
6
Oracle Orchestration Cloud Service
Планирование, выполнение задач и формирование отчетности по ним в облачном масштабе.
7
Oracle Security Monitoring and Analytics Cloud Service
Быстрое выявление, исследование и устранение угроз в локальных средах и в облаке.